تجاوز إلى المحتوى

الخميس، 15 أكتوبر 2026

جريدة النهار المغربية - Annahar Al Maghribia
عاجل

استئناف بطولة كأس محمد السادس للأندية “مجمّعة” في المغرب

يدرس الاتحاد العربي لكرة القدم خيارات عدة من أجل استكمال منافسات نصف نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية العربية، والتي توقفت بسبب جائحة فيروس كورونا كوفيد 19.

وأكدت مصادر جيدة الاطلاع أن الإدارة التنفيذية في الاتحاد العربي للكرة ذاته إلى أن البطولة لن تلغى إطلاقًا، ولكن هناك خيارات ستطرح على الطاولة لمناقشتها، يأتي أهمها تنظيم مواجهتي نصف النهائي والنهائي “مجمّعة” في المغرب، على أن يلعب إياب نصف النهائي بين الإسماعيلي المصري والرجاء البيضاوي كما هو مقرر له في المغرب، واعتماد نتيجة الذهاب التي انتهت بفوز الإسماعيلي بهدف نظيف، على أن يلغى الذهاب والإياب التي تجمع الناديين السعوديين الشباب والاتحاد وتكون من مباراة واحدة.

وأضاف المصدر أن فكرة الإلغاء لن تناقش ولن تطرح، نافيًا في الوقت ذاته أن يتم تغيير مكان النهائي.

واختتم المصدر حديثه بأن هناك تدارس بين الاتحاد العربي والجامعة الملكية المغربية من أجل إيجاد حلول للعودة وبشكل سريع.

للتذكير فالاتحاد العربي لكرة القدم يدرس إمكانية مشاركة فريقين من خارج الوطن العربي في بطولة الأندية الأبطال في النسخة المقبلة على أن تكون بمسمى جديد.. وكان الاتحاد العربي لكرة القدم قد طبق الفكرة في كأس العرب للشبان التي استضافتها السعودية مؤخراً وشارك فيها منتخبا السنغال ومدغشقر.

النهار سبور
تابع القراءة

المقال السابق

تسجيل 196 حالة مؤكدة جديدة بكورونا بالمغرب
أخبار

تسجيل 196 حالة مؤكدة جديدة بكورونا بالمغرب

مواضيع تهمك
كل أخبار أخبار

التعليقات

شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرجوع إلى الأخبار ←