تجاوز إلى المحتوى

الأحد، 18 أكتوبر 2026

جريدة النهار المغربية - Annahar Al Maghribia
عاجل

اي سي ميلان الايطالي يعلن عدم وجود إصابات بفيروس كورونا

أعلن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم، اليوم السبت، عدم وجود إصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في صفوف لاعبي فريقه الأول وجهازه الفني، وذلك بعد يوم من قول رئيس النادي إن بعض اللاعبين يتعافون من الوباء.

وقال بطل أوروبا سبع مرات، في بيان له، إنه “بناء على الاختبارات الطبية التي أجريت حتى الآن على كل من لاعبي الفريق الأول والجهاز الفني، لم تكن هناك أي حالات إيجابية من كوفيد-19”.

وأوضح النادي أن الفريق سيواصل برامجه التدريبية الفردية التي بدأها مع أندية الدرجة الأولى الأخرى هذا الأسبوع على أمل أن استكمال موسم 2019-2020 هذا الصيف.

وتابع البيان “سيتم الانتهاء من الفحوصات الطبية لجميع اللاعبين والجهاز الفني الذين يأتون للتدريب خلال الأيام المقبلة”.

وكان رئيس ميلان باولو سكاروني أبلغ، أمس الجمعة، وسائل إعلام محلية أن بعض لاعبي النادي يتعافون من الإصابة بفيروس “كوفيد-19” الذي أودى بحياة أكثر من 30 ألف شخص في إيطاليا.

لحسن اكودير
تابع القراءة

المقال السابق

حصيلةالسبت من كورونا…149 حالة جديدة و139 حالة شفاء واستقرار الوفيات
أخبار

حصيلةالسبت من كورونا…149 حالة جديدة و139 حالة شفاء واستقرار الوفيات

مواضيع تهمك
كل أخبار أخبار

التعليقات

شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرجوع إلى الأخبار ←