تجاوز إلى المحتوى

الخميس، 15 أكتوبر 2026

جريدة النهار المغربية - Annahar Al Maghribia
عاجل

أفادت السلطات المحلية بعمالة إقليم بني ملال، أن شجارا وقع بالشارع العام بين مجموعتين من الشباب، بجماعة أولاد مبارك التابعة لدائرة بني ملال، حوالي الساعة الثالثة من صباح اليوم الجمعة، أسفر عن إصابة تسعة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة.
وأوضح المصدر ذاته أنه جرى نقل المصابين إلى المستشفى الجهوي ببني ملال لتلقي العلاجات الضرورية، فيما استدعت حالتان بليغتان من بينهم التوجيه نحو المركز الاستشفائي الجامعي بالدار البيضاء للخضوع للتدخلات الطبية المتخصصة اللازمة.
وأضافت السلطات المحلية أن هذا الشجار الذي اندلع بسبب خلافات شخصية بين الطرفين، قد شهد استعمال وسائل مختلفة، من بينها العصي والحجارة، فيما تم تسجيل استعمال أحد المتورطين لأداة رشق حبيبات معدنية بواسطة الضغط الهوائي، وهو ما تسبب في إصابات استدعت تدخلات طبية عاجلة.
وقد باشرت مصالح الدرك الملكي الأبحاث والتحريات في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حيث تمكنت من توقيف مجموعة أولى من المشتبه في تورطهم في هذه الأفعال الإجرامية، فيما تتواصل الأبحاث لتحديد هوية باقي المتورطين وتقديمهم أمام العدالة.

إدريس الحمري
تابع القراءة

المقال السابق

أمير المؤمنين يؤدي غدا الأربعاء صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد أهل فاس بالرباط   
أخبار

أمير المؤمنين يؤدي غدا الأربعاء صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد أهل فاس بالرباط  

مواضيع تهمك
كل أخبار أخبار

التعليقات

شارك برأيك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرجوع إلى الأخبار ←